Conservitas de Naranja | Postres Caseros Fáciles y Ricos

El truco de esta receta es saber que sabor te gusta: si dulce, agridulce, o agrio(aunque no lo crean algunos les encanta) de ahí el dicho entre gustos...(Si que hay disgustos :)

Para hacer el dulce de naranja, el color de la cascara nos dirá su sabor:
  • La amarilla debería ser la dulce
  • La verde amarilla agridulce 
  • La verde agria

Pero a veces el color no tiene nada que ver con la referencia que tenemos(cosas de la naturaleza) entonces es mejor probar para estar segu@s.

Las que use si cumplían la regla: una dulce, una agridulce y una agria que unida con la panela, medio ese toque agridulce que me encanta. 

Por eso les digo que en este antojo, usted es el que elige el sabor, ah y cuando rallen la naranja no lleguen a lo blanco, porque saldrá amarguisimo.

En el vídeo verán que saco los gajos de la naranja, los abro y los arranco, quitándole la concha blanca, vuelvo con los gustos, hay quienes colocan los gajos completos, no es mi caso. 

Es una receta sencilla y rica espero la disfruten 

Ingredientes:

Soya 3 Tazas
Naranjas 3
Panela 130g


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